Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/02/2009
Data da última atualização:  02/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DUARTE, G.; FIALHO, E.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  Giselle Duarte, PMRJ/EB; Eliane Fialho, UFRJ/INJC; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Título:  Efeitos de isoflavonas e carotenóides contidos na farinha de casca de soja e milho extrusada nos perfis lipídico e glicêmico em adultos obsesos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 174, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de casca de soja; Farinha de milho; Isoflavona.
Thesagro:  Carotenóide; Extrusão; Farinha Mista.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.indexaonline.com.br/indexaonline/pt/revistas/resbran1/parte2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9786 - 1UPCSP - --2008/2552009.00254
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional